Öffnungszeiten & Spezialitäten   Rundblick    ►Unsere Speisen   Impressum   Fotos            ►zur Startseite



 

KIRCHENWIRT KOBERGER          0664/4522418

 

Unser Speisenangebot auch mit Zustellung :

 

Tagesteller mit Suppe          7,50

Tagesteller ohne Suppe       7,00

 

 

 

   Mo: 18.10

   Paprikarahmschnitzel mit Nudeln

   Spinatpalatschinken mit Paradeissauce

  

   Di: 19.10

   Krautfleisch mit Kartoffeln

   Cevapcici mit Pommes und Salat

   Gebackene Hühnerflügerl mit Kartoffelsalat

 

   Mi: 20.10

   Schnitzel mit Kartoffelsalat

   Beuschel mit Knödel

  

 

                           Do: 21.10  Ruhetag

  

 

   Fr: 21.10

   Seelachs gebacken mit Kartoffelsalat

   Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

   Gemüsestrudel mit Kartoffeln und Sauce

  

                       

AM  WOCHENENDE UND UNTER

DER WOCHE GILT DIE

MONATSKARTE

 

                             

MONATSKARTE

 

Rindsuppe mit Leberknödel, Fritatten oder Lungenstrudel 

3,00

 

 

Altlengbacher Schnitzel mit Kartoffelsalat

10,80

 

 

Hühnerfilet gebacken mit Salat

10,50

 

 

Cordon Bleu mit Kartoffelsalat

10,50

 

 

Zwiebelrostbraten (gedünstet) mit Bratkartoffeln

13,80

 

 

Feinschmecker Kotelett mit Gemüse und Kartoffeln

12,00

 

 

Kartoffelcordon mit Sauce Tartare und Salat

8,80

 

 

Eiernockerl mit grünen Salat

7,50

 

 

Champignon geb. mit Sc.Tartare und Salat

8,00

 

 

Broccoli-Käselaibchen mit Sc.Tartare und Salat

8,80

 

 

Putenschnitzel mit Kartoffelsalat

10,50

 

 

Puten Cordon Bleu mit Kartoffeln und Salat

12,00

 

 

Zander natur mit Kartoffeln und Salat

13,50

 

 

Zander gebacken mit Kartoffelsalat

12,00

 

 

Karpfen gebacken mit Sc.Tartare und Salat

12,00

 

 

Karpfen serbisch mit Kartoffeln und Salat

13,50

 

 

Garnelen im Kartoffelnest mit Chillisauce und grünem Salat 

12,50

 

 

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

9,80

 

 

Rindsgulasch mit Beilage nach Wahl

8,50

                                         

 

 

                                              

SPEISEKARTE VOM WILD FÜR OKTOBER

                                         

Wiener Kartoffelsuppe mit Steinpilzen 4,20
   
Hirsch nach Jägerart mit Steinpilzen , Kroketten und Preiselbeerbirne 14,80
   
Rehschnitzel gebacken mit Preiselbeerbirne und Kartoffelsalat 14,00
   
Wildschweinmedaillion mit Eierschwammerlsauce,Kroketten und Preiselbeerbirne 15,00
   
Wildschweinbraten mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut 13,00
   
Wildragout mit Serviettenknödel und Preiselbeerbirne   11,50
   
Hasenlauf in Wurzelsauce mit Serviettenknödel und Preiselbeerbirne  14,00
   
Gedünstetes Reh gespickt mit Kroketten und Preiselbeerbirne 14,00
   
Rehrücken in feiner Wurzelsauce mit Semmelknödel und Preiselbeerbirne 15,00
Rehpfeffer mit grünem Pfeffer ,Semmelknödel und Preiselbeerbirne 12,00
   
Hirschroulade (mit Pilzen gefüllt) mit Kroketten und Preiselbeerbirne 14,50
   
Hirschschlögl in Wurzelsauce mit Semmelknödel und Preiselbeerbirne 14,00